Pipe rigate gratinés
TM5 TM6

Pipe rigate gratinés

4.6 (132 Bewertungen)

Zutaten

  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de gros sel
  • 300 g de pâtes sèches, type pipe rigate
    oder 300 g de pâtes sèches, type penne
  • 25 g d'huile d'olive, 1 c. à soupe pour les pâtes et 1 filet pour gratiner
  • 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
  • 250 g de tomates, coupées en quatre
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 4 brins de basilic frais, équeutés
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate
  • 1 boule de scamorza fumée (fromage filé italien), coupée en petits cubes
    oder 1 boule de mozzarella (fromage filé italien), coupée en petits cubes

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1933 kJ / 460 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
54 g
Fett
18 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte