Geräte und Zubehör
Porc aigre-doux à la purée
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g de jus de raisin noir
-
25 g de sauce de soja
-
3 c. à soupe d'huile de tournesol
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en dés de 2 cm
-
25 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe rase de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d’eau
-
600 g d'échine de porc, désossée en dés de 2 cm
-
100 g d'oignons grelot surgelés
-
30 g de beurre
-
du sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
30 g
Brennwert
2418 kJ /
580 kcal
Fett
35 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mijoté de porc au paprika
40 Min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 Min
Porc teriyaki aux pommes
2 Std. 20 Min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 Min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 Min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 Min
Porc barbecue et épis de maïs
40 Min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 Min
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 Min