Porc aigre-doux à la purée
TM5 TM31 TM6

Porc aigre-doux à la purée

4.2 (182 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g de jus de raisin noir
  • 25 g de sauce de soja
  • 3 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 25 g de vinaigre balsamique
  • 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, en dés de 2 cm
  • 1 c. à soupe rase de fécule de maïs, diluée dans 1 c. à soupe d’eau
  • 600 g d'échine de porc en dés de 2 cm
  • 100 g d'oignons grelot surgelés
  • 30 g de beurre
  • du sel

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2418 kJ / 580 kcal
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
35 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte