![Porc aigre-doux à la purée Porc aigre-doux à la purée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/271005.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de jus de raisin noir
- 25 g de sauce de soja
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- 25 g de vinaigre balsamique
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, en dés de 2 cm
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs, diluée dans 1 c. à soupe d’eau
- 600 g d'échine de porc en dés de 2 cm
- 100 g d'oignons grelot surgelés
- 30 g de beurre
- du sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2418 kJ / 580 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 35 g
Alternative Rezepte
Porc teriyaki aux pommes
2h 20 min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 Min
Bœuf aux cacahuètes
25 Min
Colombo de porc
1 godz. 20 min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 Min
Stifado de bœuf
1 Std. 30 Min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 Min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 Min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 Min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 Min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min