Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté (réserver 5 feuilles ciselées pour la finition)
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de gingembre frais, émincé en tranches fines
- 20 g d'huile végétale
- 200 g de riz spécial risotto
- 400 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 300 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 300 g de filet de bœuf, émincé finement
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1635 kJ / 390 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
Alternative Rezepte
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Omelette au poulet tandoori
40 Min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1hod. 30min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1hod. 30min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 Min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1 godz. 5 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 Min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min