Geräte und Zubehör
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 portions
Zutaten
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
150 g de mozzarella à cuire, coupée en morceaux
-
10 feuilles de basilic frais
-
150 g de tomates confites
-
150 g de poivrons rouges grillés, en conserve
-
50 g d'olives noires dénoyautées
-
10 - 12 tranches de pain de campagne
-
50 g de pignons de pin
-
12 tranches de jambon fumé
-
50 g de roquette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
28.7 g
Brennwert
2149 kJ /
512 kcal
Fett
24.2 g
Ballaststoffe
5.2 g
Kohlenhydrate
41.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salade d'été
10 Min
Salade de penne à l'italienne
35 Min
Salade de pâtes italienne
35 Min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30 Min
Salade au bacon et à la pomme
20 Min
Tarte à la roquette
40 Min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40 Min
Salade de pâtes au chorizo
35 Min
Salade grecque
30 Min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25 Min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 Min
Salade César
30 Min