Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La marinade
- 2 c. à café de paprika
- 30 g d'huile d'olive
- 800 g de filet de bœuf, détaillé en dés (1 cm env.)
La sauce Stroganov
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à café de farine de blé
- 2 c. à café de fond de veau déshydraté
- 200 g d'eau
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1371.7 kJ / 329 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Fett
- 18.5 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 Min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Poulet au vin rouge
55 Min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Stifado de bœuf
1 Std. 30 Min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 Min
Bœuf à l'orange
1 Std. 25 Min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4 Std.
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Bœuf Stroganoff
1 Std.
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 Min