Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La marinade
- 2 c. à café de paprika
- 30 g d'huile d'olive
- 800 g de filet de bœuf, détaillé en dés (1 cm env.)
La sauce Stroganov
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à café de farine de blé
- 2 c. à café de fond de veau déshydraté
- 200 g d'eau
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1371.7 kJ / 329 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Fett
- 18.5 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Veau à la crème et aux morilles
40min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Porc aigre-doux à la purée
40min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Sauté de veau au chorizo
1h
Bœuf carottes vietnamien
1 godz. 20 min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
Bœuf à l'orange
1h 25 min
Stifado de bœuf
1h 30min