Porc au sucre
TM6 TM5

Porc au sucre

4.6 (223 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 gousses d'ail
  • 1 oignon, coupé en deux
  • 5 g de gingembre frais
  • 40 g d'huile neutre
  • 900 g d'échine de porc, désossée, détaillée en cubes (3 cm)
  • 4 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 4 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 c. à soupe de sauce d'huître
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de sucre en poudre
  • 300 g d'eau
  • 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2835 kJ / 678 kcal
Eiweiß
27.3 g
Kohlenhydrate
39.5 g
Fett
45.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte