Geräte und Zubehör
Soupe de pâtes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
3 gousses d'ail
-
150 g de carottes coupées en tronçons de 2 cm
-
100 g de blancs de poireau coupés en tronçons de 2 cm
-
20 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de volaille (voir "Variante(s)")
-
1000 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de haricots blancs en boîte à la tomate
-
100 g de pâtes sèches, type penne100 g de pâtes sèches, type macaroni
-
5 brins de persil frais ciselés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7.5 g
Brennwert
614.2 kJ /
146.3 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi - n°15 Spécial soupes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 Min
Soupe façon couscous
40 Min
Soupe corse
13 Std. 15 Min
Soupe de haricots blancs
20 Min
Soupe mexicaine du placard
25 Min
Soupe complète au blé et aux légumes
45 Min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 Min
Soupe danoise aux pois cassés
1 Std.
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 Min
Soupe d'alpage
40 Min
Soupe paysanne au lard
55 Min
Bouillon aux pâtes alphabet
25 Min