![Conchiglioni aux épinards et ricotta Conchiglioni aux épinards et ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3DDC27E9-C5C5-48AE-81E3-4382AC151D1C/Derivates/85CBBE3A-2B07-416B-A452-FBCFF3AE09F4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type conchiglioni
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre doux
- 500 g d'épinards frais
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de ricotta
- 100 g de gorgonzola
- 70 g de pignons de pin
- 150 g de pancetta, coupée en fines lanières
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3077 kJ / 735 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 49.5 g
- Fett
- 42.8 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 godz. 15 min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1 godz. 15 min
Cannelloni au brocciu
1 godz.
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 godz. 30 min
Trofie au pesto
40 min
Gnocchi aux trois couleurs
35 min
Arancinis
3h
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1 godz. 30 min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 min
Boulettes de poulet au parmesan
1 godz. 15 min
Cannellonis à la ricotta
55 min