Geräte und Zubehör
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
1 bouquet de carottes fanes
-
4 filets de colin (150 g chacun environ, frais ou décongelés)
-
200 g d'eau
-
75 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
du sel
-
45 g de beurre
-
1 c. à soupe rase de fécule de maïs
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
26 g
Brennwert
1263 kJ /
302 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 Min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 Min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 Min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 Min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 Min
Filet de colin à la sauce tomate
35 Min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 Min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min