Kompatible Versionen
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 400 g de chair de potimarron, coupée en morceaux
La béchamel aux herbes
- 5 brins de coriandre fraîche
- 3 brins d'estragon frais
- 2 pincées d'aneth déshydraté
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 30 g de farine de blé
- 30 g de beurre, et un peu pour le plat à gratin
- 400 g de lait
- 20 g de gruyère, râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1393.5 kJ / 334 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 18.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 617.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 godz. 40 min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 Std. 20 Min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1h 10min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1 godz.
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 godz.
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 godz.
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 min
Lasagne chèvre-courgette
1 godz.
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min