Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
TM6 TM5

Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte

4.1 (71 Bewertungen)

Zutaten

Œufs cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte

  • 200 g de lardons
  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 200 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
  • 1000 g d'eau
  • 1200 g de carottes, coupées en morceaux
  • 100 - 200 g de lait, à ajuster selon la texture souhaitée
  • 20 g de beurre
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de cumin en poudre
  • 4 œufs
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Purée de carotte aux champignons (3 petits pots 6-12 mois)

  • 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
  • 2 - 3 c. à café de crème fraîche

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1663.3 kJ / 401 kcal
Eiweiß
21.8 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
27.3 g
gesättigte Fettsäuren
11.8 g
Ballaststoffe
9.3 g
Natrium
1290.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte