![Boudin noir aux pommes façon Parmentier Boudin noir aux pommes façon Parmentier](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/364F4B9E-7AB0-4F5B-B6C2-84426DD8F698/Derivates/21e3f1fd-5a08-4da7-9311-0dfcfb093273.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de noisettes décortiquées
- 500 g d'eau
- 1300 g de pommes de terre, en morceaux
- 135 g de carottes, en morceaux (pour la recette 6-12 mois)
- 450 g de pommes acidulées, en quartiers
- 80 g de beurre, en morceaux
- 400 - 500 g de lait
- 180 g d'oignons, coupés en deux
- 400 g de boudin noir (la chair seulement)
Purée pomme de terre-carotte au boudin noir et à la pomme (3 petits pots 6-12 mois)
- 120 g de lait entier
Parmentier de boudin noir à la pomme (3 portions 1-3 ans)
- 5 g de beurre, pour les ramequins
- 2 c. à café de persil frais ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3631 kJ / 871.5 kcal
- Eiweiß
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 72.5 g
- Fett
- 51 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.8 g
- Ballaststoffe
- 14 g
- Natrium
- 1136.3 mg
Alternative Rezepte
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Confit de canard aux petits légumes
35 Min
Gratin au lard
2 Std. 25 Min
Comme une envie de carbo
50 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1 Std.
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min
Gratin d'endives à l'italienne
1 Std. 45 Min
Endives au jambon gratinées au comté
13h