Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 15 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates, pelées et coupées en petits morceaux
- 50 g de concentré de tomate
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de poisson blanc, détaillé en filets
- 10 g de farine de blé
- 10 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1185.8 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 12.8 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Rougail crevette
50min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Blanquette de cabillaud
55min
Cari poisson
35min
Crevettes à la chermoula
40min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Tajine de poissons au curry
55min
Curry de poisson
45min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Thon basquaise
30min