Geräte und Zubehör
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
80 g de cerneaux de noix
-
30 g d'échalotes
-
150 g de pommes coupées en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre de cidre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'endives émincées
-
300 g de gésiers de canard
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
28.8 g
Brennwert
1532.8 kJ /
367.8 kcal
Fett
22.5 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
10.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Au fil des mois - mars
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Salade de pâtes italienne
35min
Salade de mortadelle et concombre
10min
Salade au bacon et à la pomme
20min
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15min
Salade de pâtes au chorizo
35min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Salade bretonne
2h 15min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Salade piémontaise
50min
Salade d'hiver
35min
Salade strasbourgeoise
1h