Geräte und Zubehör
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g de riz spécial paëlla, type bomba
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'épices à paëlla
-
du sel
-
430 g d'eau
-
150 g de coulis de tomates
-
4 quenelles de brochet
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1832 kJ /
435 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salade de pommes de terre au poulet
35 Min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40 Min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1 Std.
Petits parmentiers de bœuf
1 Std.
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 Min
Quenelles nature, comté et épinards
45 Min
Veau bolognaise et polenta
35 Min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 Min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50 Min
Février - Saucisses à la vapeur de Noilly Prat
1 Std.
Cake à la saucisse de Morteau
1 Std.
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min