Geräte und Zubehör
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g de riz spécial paëlla, type bomba
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'épices à paëlla
-
du sel
-
430 g d'eau
-
150 g de coulis de tomates
-
4 quenelles de brochet
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1832 kJ /
435 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Quenelles de semoule et lard en gratin
1 Std.
Quenelles nature, comté et épinards
45 Min
Veau bolognaise et polenta
35 Min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 Min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50 Min
Macaronade
2 Std. 30 Min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 Min
Gratin de polenta à l’italienne
55 Min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 Std. 10 Min
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1 Std. 5 Min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 Min