Geräte und Zubehör
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g de riz spécial paëlla, type bomba
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'épices à paëlla
-
du sel
-
430 g d'eau
-
150 g de coulis de tomates
-
4 quenelles de brochet
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1832 kJ /
435 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Quenelles de semoule et lard en gratin
1 Std.
Gnocchis à la carbonara
15 Min
Quenelles nature, comté et épinards
45 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min
Veau bolognaise et polenta
35 Min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 Min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 Min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 Min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 Std. 10 Min
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 Min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min