Geräte und Zubehör
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g de riz spécial paëlla, type bomba
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'épices à paëlla
-
du sel
-
430 g d'eau
-
150 g de coulis de tomates
-
4 quenelles de brochet
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1832 kJ /
435 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Quenelles nature, comté et épinards
45 Min
Œuf en cocotte de tomate
1 Std.
Gratin de polenta à l’italienne
55 Min
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1 Std.
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 Min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 Min
Veau bolognaise et polenta
35 Min
Gratin de pâtes
25 Min
Gratin de crozets au jambon
1 Std.