Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La farce aux épinards
- 5 - 6 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de lardons fumés
- 300 g d'épinards frais
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 6 tranches de fromage de chèvre en bûche
- 1 œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2655.8 kJ / 639.5 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 29.3 g
- Fett
- 48.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30.5 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 961.3 mg
Alternative Rezepte
Bricks aux courgettes et au chèvre
55 min
Croquettes de camembert panées au sésame
30 min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 godz. 25 min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 godz. 15 min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Pizza épinard-feta
1h 10min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35 min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1h 5min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h