![Veau mijoté aux épices, purée de carotte Veau mijoté aux épices, purée de carotte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FEBB296B-DF47-40C3-A0E6-1F2E43921D83/Derivates/d7934cf0-a235-415b-abf9-9408f2c34c7c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe ras el-hanout
- 500 g de sauté de veau
- 350 g d'eau
- 1 branche de romarin frais
- 1 feuille de laurier frais
- du sel
- du poivre moulu
- 850 g de carottes (8), en cubes
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ orange non traitée, 30 g de jus et zeste râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1144 kJ / 273 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 6 g
Alternative Rezepte
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Sauté de veau aux olives
1h
Veau aux carottes et au cerfeuil
1h 40min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1ч. 30 мин.
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1ч. 30 мин.
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Curry de poulet aux fruits et riz
45min