Geräte und Zubehör
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe ras el-hanout
-
500 g de sauté de veau
-
350 g d'eau
-
1 branche de romarin frais
-
1 feuille de laurier frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
850 g de carottes (8), en cubes
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
½ orange non traitée 30 g de jus et zeste râpé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
41 g
Brennwert
1144 kJ /
273 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50 Min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Poulet aux citron et amandes
1 Std. 5 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Colombo de porc aux légumes
45 Min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 Min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 Min
Bœuf carottes
2 Std.
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 Min