Geräte und Zubehör
Risotto au poulet et aux artichauts
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon (1), coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour le poulet
-
250 g de riz spécial risotto, type arborio
-
60 g de vin blanc
-
300 g de filets de poulet
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
10 cœurs d'artichauts frais type poivrade
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
25 g
Brennwert
1222 kJ /
291 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Flan de poireaux à la pancetta
50 Min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35 Min
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
4 Std. 35 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min
Saltimboccas de veau
35 Min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 Min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 Min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 Min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 Min