![Risotto au poulet et aux artichauts Risotto au poulet et aux artichauts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6BE9F63E-CF91-435A-B7CE-30FE4DCF7D7C/Derivates/41d4ec86-e5be-4398-8045-48b261dc56c4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon (1), coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le poulet
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 300 g de filets de poulet
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 10 cœurs d'artichauts frais, type poivrade
- 10 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1222 kJ / 291 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Pizza au chou-fleur et champignons
1 Std.
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Saltimboccas de veau
35min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 Min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50 Min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 Std. 5 Min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1 Std. 5 Min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 Min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 Min