Geräte und Zubehör
Parmentier de bœuf et purée de carottes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
-
75 g de noisettes décortiquées
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
700 g de carottes coupées en rondelles
-
1 cm gingembres frais râpé
-
5 brins de persil frais effeuillés
-
625 g de viande de bœuf hachée
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
40 g
Brennwert
2528 kJ /
608 kcal
Fett
41 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix N°2 Sur les étals
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 Min
Crumble de poulet au poireau
50 Min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 Min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 Min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35 Min
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1 Std. 15 Min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45 Min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35 Min
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1 Std.
Hachis parmentier à la courgette
1 Std. 20 Min
Crumble de poulet aux poireaux
50 Min
Hachis parmentier à la carotte
1 Std. 10 Min