Tomates farcies au chèvre
TM31 TM5 TM6

Tomates farcies au chèvre

3.5 (37 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g d'échalotes, coupées en deux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 4 tomates cœur de bœuf
  • 300 g de fromage de chèvre, type crottin de Chavignol, coupé en morceaux
  • 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 40 g de pignons de pin
  • 40 g de noix décortiquées
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à café de gros sel
  • 250 g de riz complet (spécial 12 minutes de cuisson)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2814 kJ / 671 kcal
Eiweiß
23.3 g
Kohlenhydrate
56.8 g
Fett
38.8 g
Ballaststoffe
5.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte