Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 4 tomates cœur de bœuf
- 300 g de fromage de chèvre, type crottin de Chavignol, coupé en morceaux
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de pignons de pin
- 40 g de noix décortiquées
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 250 g de riz complet (spécial 12 minutes de cuisson)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2814 kJ / 671 kcal
- Eiweiß
- 23.3 g
- Kohlenhydrate
- 56.8 g
- Fett
- 38.8 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 Min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1 Std. 15 Min
Crumble de tomates
50 Min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Quiche italienne
1 Std. 5 Min
Tomates soufflées à la ricotta
30 Min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Œuf en cocotte de tomate
1 Std.
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 Min
Tomates farcies au chèvre chaud
50 Min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1 Std. 15 Min