Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 45 g d'huile d'olive
- 800 g de filets de poulet, coupés en lanières
- 60 g d'échalotes
- 300 g d'eau
- 1 c. à café rase de fond de veau
- 500 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux si nécessaire
- 200 g de petits pois frais
- 300 g de pois mange-tout
- 1 c. à café de poivre vert
- 10 - 15 brins de cerfeuil frais
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1520.5 kJ / 362.3 kcal
- Eiweiß
- 35.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.7 g
- Fett
- 14.5 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 Std. 15 Min
Poulet, carotte, papaye et basilic
45 Min
Mini-brochettes d'agneau aux fruits secs et semoule vapeur
1 Std. 5 Min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 Std. 5 Min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Bœuf en papillote et ses légumes
50 Min
Salade de poulet à l'orange
35min
Poulet au lait d'amande
50 Min
Blancs de volaille à la moutarde
45 Min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 Std. 20 Min
Risetti au poulet, pesto estragon
30 Min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 Std.