Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 1000 g de calamars, coupés en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 200 g d'eau
- 300 g de tomates concassées en conserve, avec la sauce
- 1 dose de safran en poudre
- 350 g de riz long, cuisson longue
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés et ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2026 kJ / 483 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Marmite du pêcheur
50min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 godz. 35 min
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Encornets sautés à l'ail et au chorizo
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Calamars vapeur à la catalane
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Curry d'agneau aux aubergines
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Calamar à la piperade
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Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
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Pâtes à la tomate et aux calamars
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Mijoté de thon aux pommes de terre
55min