Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
TM5 TM31 TM6

Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes

4.5 (35 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 1 chou-fleur, détaillé en bouquets
  • 40 g de beurre, coupé en morceaux
  • 40 g de farine
  • 500 g de lait
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 150 g de fromage manchego, coupé en tranches
  • 70 g d'amandes effilées

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2135.5 kJ / 511 kcal
Eiweiß
29.8 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
34.2 g
Ballaststoffe
10.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte