Geräte und Zubehör
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
150 g d'oignon coupé en 8
-
3 gousses d'ail pelées et coupées en 2
-
40 g d'huile d'olive
-
4 brins de thym frais
-
200 g de poivron rouge (1 gros), épépiné en dés
-
du sel
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
1040 g d'eau
-
600 g de pavés de cabillaud, sans peau (4 pavés)
-
1 c. à café de fleur de sel
-
½ c. à café de poivre mignonnette
-
1 bouquet garni
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
38 g
Brennwert
1240 kJ /
295 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Osso-buco de lotte
45 Min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 Min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 Std.
Merlan aux poireaux
30 Min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Saumon à l'espagnole
45 Min
Cabillaud chorizo-tomate
25 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min