Geräte und Zubehör
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
150 g d'oignon coupé en 8
-
3 gousses d'ail pelées et coupées en 2
-
40 g d'huile d'olive
-
4 brins de thym frais
-
200 g de poivron rouge (1 gros), épépiné en dés
-
du sel
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
1040 g d'eau
-
600 g de pavés de cabillaud, sans peau (4 pavés)
-
1 c. à café de fleur de sel
-
½ c. à café de poivre mignonnette
-
1 bouquet garni
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
38 g
Brennwert
1240 kJ /
295 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 Min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Plie à la tomate
30 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Saumon à l'espagnole
45 Min
Poisson au curry
55 Min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 Min