Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignon, coupé en 8
- 3 gousses d'ail pelées et coupées en 2
- 40 g d'huile d'olive
- 4 brins de thym frais
- 200 g de poivron rouge (1 gros), épépiné en dés
- du sel
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 1040 g d'eau
- 600 g de pavés de cabillaud, sans peau (4 pavés)
- 1 c. à café de fleur de sel
- ½ c. à café de poivre mignonnette
- 1 bouquet garni
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1240 kJ / 295 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Saumon à l'espagnole
45 Min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 Std.
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Blanquette de cabillaud
55min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Cabillaud chorizo-tomate
25min