![Cabillaud aux amandes, sauce citronnée Cabillaud aux amandes, sauce citronnée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/86E10A22-4799-4C0B-B1C8-8BAB9AF601F7/Derivates/6035b4aa-5f0f-4841-a041-e9107514f73e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'amandes effilées
- 200 g de riz basmati
- 900 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 600 g de brocolis, détaillés en petits bouquets
- 600 g de dos de cabillaud
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2334.5 kJ / 556.2 kcal
- Eiweiß
- 40.2 g
- Kohlenhydrate
- 43.2 g
- Fett
- 22.2 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cabillaud au beurre d'agrume
55 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 Min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
45 Min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 Min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min