Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'amandes effilées
- 200 g de riz basmati
- 900 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 600 g de dos de cabillaud
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 600 g de brocolis, détaillés en petits bouquets
- le jus d'un citron jaune
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2334.5 kJ / 556.2 kcal
- Eiweiß
- 40.2 g
- Kohlenhydrate
- 43.2 g
- Fett
- 22.2 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Merlan aux poireaux
30 min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min