Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g de potimarron, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 500 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 400 g de filets ou de pavés de saumon frais, coupés en cubes
- 300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de farine de blé
- 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 924.2 kJ / 221.2 kcal
- Eiweiß
- 20.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 65.2 g
Alternative Rezepte
Baeckeoffe aux poissons
1 Std. 45 Min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45 Min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Cassolette de poissons
1h
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Merlan aux poireaux
30min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min