Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan
- 40 g d'oignon coupé en morceaux
- 25 g de beurre
- 250 g de pousses d'épinards frais
- 100 g de crème liquide entière
- ½ c. à café de piment d'Espelette en poudre, et un peu pour le décor
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- 250 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1123 kJ / 269 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 Min
Œuf poché sauce meurette
1 Std.
Œufs mollets à la dijonnaise
25 dk
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 分钟
Œuf cocotte à l'oseille
40 分钟
Œufs cocote à l'oseille
40 分钟
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 分钟
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1 Std.
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1小时 20 分钟