Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 95 g de beurre, et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 150 g de camembert (100 g en fines lamelles)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau
- 10 g de sucre en poudre
- 500 g d'endives, coupées en tronçons (2 cm)
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide entière
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1720.3 kJ / 413.3 kcal
- Eiweiß
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 774 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au navet et au cantal
1hod. 30min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 Std. 15 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1u. 55min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Tarte poire et brie
1h 15min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Quiche à l'endive et au lard
1h 15min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1hod.
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Gratin d'endives à l'italienne
1 Std. 45 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1hod.