Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 600 g de pommes de terre, nouvelles
- 600 g de filets de lieu noir
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de curry en poudre
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 4 brins de persil plat frais, équeutés
- 15 g d'huile de sésame vierge
- 100 g de crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1542 kJ / 366 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Poisson au curry
55 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Merlan aux poireaux
30min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Papillotes de lieu noir
45min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min