Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
TM5 TM6

Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles

4.6 (204 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • ½ c. à café de gros sel
  • 600 g de pommes de terre, nouvelles
  • 600 g de filets de lieu noir
  • 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • 60 g d'échalotes, coupées en deux
  • 4 brins de persil plat frais, équeutés
  • 15 g d'huile de sésame vierge
  • 100 g de crème fraîche

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1542 kJ / 366 kcal
Eiweiß
32 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
13 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte