Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 300 g de blancs de volaille, détaillés en cubes
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 90 g de moutarde à l'ancienne
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 400 g de brocoli, détaillé en bouquets
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2655.5 kJ / 638.5 kcal
- Eiweiß
- 44.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoffe
- 9 g
Alternative Rezepte
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 godz. 15 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Poulet basquaise WW (ex- Weight Watchers®)
45 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 godz. 15 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 godz.
Cuisse de dinde à la moutarde
1 godz.
Rôti de veau et haricots verts
1 godz.
Poulet de la "Mère Blanc"
1 godz. 15 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 godz.