Geräte und Zubehör
Poisson au curry
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
15 g de gingembre
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de curry en poudre
-
350 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction de goûts
-
350 g de pommes de terre détaillées en gros dés
-
250 g de carottes coupées en tronçons
-
500 g de filets de poisson blanc cabillaud ou julienne par ex.
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction de goûts
-
300 g de lait de coco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
28.3 g
Brennwert
2173 kJ /
518 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
29.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Escapade en Inde
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Curry de poisson
45 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Tajine de poissons au curry
55 Min
Eglefin à la mexicaine
40 Min
Eglefin au curry
50 Min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min
Cari poisson
35 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min
Osso-buco de cabillaud
45 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min