Geräte und Zubehör
Echine au caramel, riz parfumé
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
550 g d'eau
-
200 g de riz
-
7 graines de cardamome
-
5 g gingembres frais
-
5 g de quatre-épices
-
½ cube de bouillon de volaille
-
25 g de sauce de soja
-
15 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour le riz
-
600 g d'échine de porc, désossée et coupée en petits cubes
-
80 g de sucre en poudre
-
60 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
2 c. à soupe de persil plat frais ciselé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
34 g
Brennwert
3099 kJ /
740 kcal
Fett
38 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix N°2 Sur les étals
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 Min
Porc au caramel
45 Min
Porc teriyaki aux pommes
2 Std. 20 Min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Bœuf aux cacahuètes
25 Min
Porc barbecue et épis de maïs
40 Min
Poulet piment-cacahuète
45 Min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 Min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 Min
Porc au sucre
45 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Rougail saucisse
50 Min