Geräte und Zubehör
Moules au curry
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
100 g de vin blanc
-
1 - 2 c. à soupe de curry en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
18.5 g
Brennwert
1617 kJ /
387 kcal
Fett
26.5 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
14.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Plats pour 4 à moins de 8 euros
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Chaudrée de moules
35 Min
Moules marinières au gingembre
25 Min
Moules sauce Alfredo
45 Min
Moules marinières
30 Min
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Moules à la basquaise
55 Min
Moules à la crème et au gingembre
35 Min
Moules à la bretonne
55 Min
Moules à l'espagnole
50 Min
Moules à la sauce chorizo
1 Std.
Moules au roquefort
40 Min
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min