Geräte und Zubehör
Filet mignon en croûte
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g de filet mignon de porc
-
½ c. à café de sel
-
poivre moulu
-
150 g de farine
-
75 g de beurre mou, coupé en dés
-
50 g d'eau froide
-
2 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
farine pour le plan de travail
-
120 g d'oignon rouge (1),coupé en 4
-
5 tranches de lard fumé (70 g)
-
60 g de fromage de chèvre en bûche coupé en tranches
-
1 jaune d'œuf
-
1 branche de romarin frais
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
44 g
Brennwert
2555 kJ /
611 kcal
Fett
34 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 Std. 35 Min
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1 Std. 45 Min
Courgettes farcies
45 Min
Filet mignon au cidre
35 Min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Tomates farcies à l'ancienne
1 Std. 25 Min
Sauté de porc au curry
1 Std.
Parmentier de canard aux oignons
50 Min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.