Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 900 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 15 g de beurre, et un peu pour le moule
- 20 g d'eau
- 20 g de vinaigre balsamique
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de farine de blé complet, et un peu pour le moule
- 1 yaourt à 0% m.g.
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 œufs
- 300 g de saumon fumé, taillé en lanières
- 2 c. à café d'aneth frais, ciselé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 651.5 kJ / 155.9 kcal
- Eiweiß
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Fett
- 7.4 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrine aux deux poissons
1hod.
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min
Pain de saumon
1 Std. 20 Min
Cake au crabe
55 Min
Quiche sans pâte au thon
50 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Brandade de sardine
35 min
Gratin de poisson
45 min
Clafoutis au thon à la tomate
45 min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 Min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 Min
Clafoutis au thon et aux oignons
1hod.