Œufs cocotte à la fondue de poireau
TM6 TM5 TM31

Œufs cocotte à la fondue de poireau

4.5 (197 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g d'oignons, coupés en deux
  • 20 g de beurre doux
  • 320 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (2 cm)
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 œufs
  • 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g d'eau

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
817 kJ / 196 kcal
Eiweiß
9.5 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
15 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte