![Œufs cocotte à la fondue de poireau Œufs cocotte à la fondue de poireau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1767A807-E924-43F6-96EF-163C7737178C/Derivates/77EBEF87-9BF4-45CC-954D-67F9ADA229DE.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre doux
- 320 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (2 cm)
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 817 kJ / 196 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40p
Œuf cocotte à l'oseille
40p
Flans de poireau
35 Min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20p
Œufs cocotte à la florentine
50 Min
Cromesquis de saint-nectaire
45min
Fondue de poireaux
25 Min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 Min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min