Crumble de potiron et jambon
TM5 TM6

Crumble de potiron et jambon

4.5 (413 Bewertungen)

Zutaten

La pâte à crumble

  • 90 g de comté
  • 100 g de farine de blé
  • 70 g de beurre, et un peu pour beurrer et gratiner
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts

La compotée de potiron

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 300 g d'allumettes de jambon
  • 650 g de chair de potiron surgelée, coupée en morceaux
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • beurre, pour gratiner

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1947 kJ / 466 kcal
Eiweiß
24.8 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
27.8 g
Ballaststoffe
27.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte