Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes (2 échalotes env.), coupées en deux
- 60 g de beurre demi-sel
- 300 g de cèpes surgelés, préalablement décongelés
- 250 g de cidre brut
- 4 gousses d'ail en chemise (non épluchées)
- 400 g de châtaignes cuites et pelées
- 500 - 600 g de filet mignon de porc
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2478 kJ / 593 kcal
- Eiweiß
- 43.3 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 30.8 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Parmentier de canard à la patate douce
40 Min
Filet mignon au cidre
35 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 Min
Sauté de porc au curry
1 Std.
Filet mignon aux pruneaux
1 Std.
Joues de porc à la bière
1h 10min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Papillote de canard au miel et aux poires
1 Std.
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 Min