Geräte und Zubehör
Moules à la sauce chorizo
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
250 g de vin blanc sec type muscadet
-
200 g de chorizo doux, coupé en rondelles
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 brins de ciboulette fraîche ciselés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
26 g
Brennwert
1820.2 kJ /
438.8 kcal
Fett
33.2 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
7.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi - n°13 Au quotidien
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mouclade charentaise
40 min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Moules marinières
30 min
Mouclade
1 godz.
Moules à l'espagnole
50 min
Tartinade de thon et chorizo
50 min
Moules au curry
40 min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Moules au roquefort
40 min
Rougail saucisse
50 min
Tartinade de chorizo
5 min