Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
TM5 TM6

Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux

3.6 (106 Bewertungen)

Zutaten

  • 90 g d'échalotes
  • 20 g de beurre
  • 400 g de poireaux, émincés en fines rondelles (2-3 mm)
  • 250 g de vin blanc sec
  • 20 g d'eau
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 12 noix de saint-jacques
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 10 g de fécule de maïs

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
957.2 kJ / 229 kcal
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
13 g
Ballaststoffe
2.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte