![Verrine aux trois poivrons Verrine aux trois poivrons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F7BF0251-06B4-42F6-85C4-203829F5A036/Derivates/51cfcbea-2178-43c6-a461-7e311b9ef1bc.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 poivrons verts, coupés en huit
- 1 oignon, coupé en deux
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 poivrons jaunes, coupés en huit
- 2 poivrons rouges, coupés en huit
- 1 gousse d'ail
- 200 - 250 g de fromage à tartiner nature (type Philadelphia ou St Moret®)
- 30 g de lait demi-écrémé
- ¼ de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches fines de chorizo
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 257 kJ / 62 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines printanières
25 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Verrines de betterave au crabe
15 Min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 phút
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4j 30 menit
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 godz. 15 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Verrines à l'italienne
3h 25 min
Verrine saumon-endive
10min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min