Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 6 - 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de carottes, détaillées en cubes (1 cm)
- 1 oignon, émincé
- 5 - 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de petits pois frais
- 300 g de pommes de terre, détaillées en cubes (1 cm)
- 450 g de blancs de poulet
- 1 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches
- 80 g de crème fraîche légère
- 10 g de beurre
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1455 kJ / 345.8 kcal
- Eiweiß
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 27.8 g
- Fett
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1u. 15min
Poisson au curry
55min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1h
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2h 45 min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1u. 15min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 min