![Filet mignon de porc au confit d'oignons Filet mignon de porc au confit d'oignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0B5EAC4E-A04E-4048-BC0D-734CC36CB0C9/Derivates/6344f6b4-02d2-4c9a-b110-49bdfec3f05d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 250 g d'eau
- 500 g d'haricots verts extra-fins
- 600 g de filet mignon de porc
- 100 g de confit d'oignons
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de thym frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1141.5 kJ / 272.2 kcal
- Eiweiß
- 34.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 Min
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Sauté de porc au curry
1 Std.
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Sauté de veau au chorizo
1 Std.
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 Min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 Std.
Sauté de porc à la provençale
1 Std. 5 Min
Filet mignon au cidre
35min