Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 250 g d'eau
- 500 g d'haricots verts extra-fins
- 600 g de filet mignon de porc
- 100 g de confit d'oignons
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de thym frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1141.5 kJ / 272.2 kcal
- Eiweiß
- 34.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Filet mignon au cidre
35 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Sauté de porc au curry
1 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 Min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Blancs de volaille à la moutarde
45 Min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 Min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 Std.
Sauté de veau au chorizo
1 Std.