![Tourte aux champignons et poulet Tourte aux champignons et poulet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E164C285-AE66-427B-BAF6-F85B5AEC8E8D/Derivates/CED7AB06-BBFE-4221-B33F-BB8BFF8CD5CC.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 30 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
La pâte brisée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'eau froide
- 400 g de filets de poulet, détaillés en dés (2 cm env.)
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf battu avec un peu de sel pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2424.8 kJ / 580.5 kcal
- Eiweiß
- 27.7 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 34.2 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche au poireau
55 dk
Tourte au poulet
2 godz.
Tourte au roquefort
2h 15min
Croustade aux champignons
1ωρ. 15 λεπτ.
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1ωρ. 10 λεπτ.
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3h 35min
Croustade lardons et champignons
1ωρ. 15 λεπτ.
Feuilleté au crabe
1sa 20 dk
Pâté de pommes de terre à la viande
1ωρ. 15 λεπτ.
Chou farci à la sauce tomate
1 godz. 45 min
Tarte au poireau et saumon fumé
1ωρ. 10 λεπτ.
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 godz. 25 min