Tourte aux champignons et poulet
TM6 TM5

Tourte aux champignons et poulet

4.6 (136 Bewertungen)

Zutaten

La garniture

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet de persil frais, équeuté
  • 30 g de beurre
  • 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.

La pâte brisée

  • 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 1 c. à café de sel
  • 100 g d'eau froide
  • 400 g de filets de poulet, détaillés en dés (2 cm env.)
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 œuf battu avec un peu de sel pour la dorure

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
2424.8 kJ / 580.5 kcal
Eiweiß
27.7 g
Kohlenhydrate
38.5 g
Fett
34.2 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte