Geräte und Zubehör
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
5 oignons frais, coupés en deux (gardez le vert pour le dressage)
-
150 g de lardons fumés
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de petits pois frais écossés
-
150 g d'eau
-
4 œufs
-
150 g de pain de campagne coupé en gros croûtons
-
sel
-
poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
1891 kJ /
451 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix n°9
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Poêlée de carottes au beurre de coriandre
25 Min
Petits pois à la française
30 Min
Lieu pané, fèves et tomates séchées
55 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Jardinière de légumes
40 Min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 Min
Pois gourmands farcis au crabe
45 Min
Salade de lentilles et œuf poché
40 Min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 Min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Poireaux vinaigrette
35 Min