Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g d'huile végétale
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 suprêmes de poulet, sans peau
- 4 brins de persil plat frais, équeutés
- 100 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 30 g de beurre doux
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de riesling
- 50 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 10 g de farine de blé
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1915 kJ / 458 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 32 g
Alternative Rezepte
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Baeckeoffe aux poissons
1 Std. 45 Min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Poulet au jasnières
1h 25 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Poulet au vin rouge
55min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min