Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon de poule émietté
- 400 g de châtaignes cuites et pelées, en bocal ou sous vide
- 300 g de champignons sauvages variés surgelés, non égouttés
- 500 g de dinde émincée, coupée en cubes
- 2 c. à café de fécule de maïs diluée dans 170 g d'eau
- 120 g de lait
- 50 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1796 kJ / 427 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 Min
Poulet au vin rouge
55 Min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 Min
Emincé de veau à la normande
35 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Filet de poulet sauce poulette
20 Min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 Min
Poulet à la noix de cajou
40 Min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 Min