Geräte und Zubehör
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
½ c. à café de gros sel
-
7 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en cubes (2 cm)
-
600 g de blancs de poulet coupés en cubes (1-2 cm)
-
7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 gousse d'ail
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
200 g de courgettes coupées en tronçons
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
-
20 g de jus de citron
-
20 g d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
37.8 g
Brennwert
1604 kJ /
381.8 kcal
Fett
14.5 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
24.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi - n°13 Au quotidien
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 Std. 15 Min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 Min
Sauté de veau aux olives
1 Std.
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 Min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 Std. 5 Min
Poulet aux citron et amandes
1 Std. 5 Min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 Min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45 Min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 Min
Poulet et ratatouille au romarin
40 Min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1 Std.
Blancs de volaille à la moutarde
45 Min