Geräte und Zubehör
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
1500 g d'eau
-
550 g de courgettes en rondelles
-
350 g de pâtes sèches, type fusilli
-
2 gousses d'ail
-
100 g de pignons de pin
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de parmesan râpé
-
1 bouquet de basilic frais équeuté
-
sel
-
poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
30 g
Brennwert
2814 kJ /
703 kcal
Fett
38 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min.
Pâtes au pesto d'avocat
25min.
Salade de pâtes aux courgettes
50min.
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min.
Pâtes aux poireaux et champignons
35min.
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min.
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min.
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min.
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min.
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min.
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min.
Courgettes carbonara
35min.