Geräte und Zubehör
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
Le saumon
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
½ bouquet de coriandre en poudre effeuillé
-
4 pavés de saumon frais de 120 g
La semoule et les légumes
-
200 g de graine de couscous
-
50 g de raisins secs blonds
-
100 g d'eau chaude
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
500 g de courgettes coupées en rondelles
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
2 cives ciselées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
35 g
Brennwert
2412 kJ /
575 kcal
Fett
26 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix n°6 - Au quotidien
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Thon mariné et courgettes au thym
45 Min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Poulet et ratatouille au romarin
40 Min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 Std. 15 Min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min